Projektübersicht

In der Projektverwaltung haben Sie einen Überblick über alle Ihre Projekte (1.) und sehen alle Einstellungen /Informationen dazu (2.).

Laden Sie unter Projektbild (3.) eine Datei hoch (max. 1000x1000 Px. / Keine Umlaute im Dateinamen), erscheint diese am PDF-Protokoll.

4. Klicken Sie auf „Neues Projekt“ und füllen Sie rechts die Daten für das neue Projekt ein; abschließend „Speichern“.

5. Unter Löschen können Sie ein gesamtes Projekt mitsamt allen Protokollen löschen.

6. Hier kommen Sie zu den Projekteinstellungen.

Projekte - Übersicht - Einstellungen

Hat dieser Artikel Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Fehler aufgetreten.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns