Protokollarten Übersicht

1. Klicken für die Übersicht der Protokollarten

2. Geben Sie hier die Kurzbezeichnung, den Namen, und die Art des Protokolls an (Standard, Kurz, Fortlaufend)

3. Häkchen setzen, damit die Protokollart bei dem aktuell ausgewählten Projekt wählbar ist und bei den Protokollen aufscheint.

4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern

5. Wenn Sie eine Protokollart löschen wollen, klicken Sie auf die Mülltonne

6. Mit dem Stift können Sie bestehende Protokollarten bearbeiten

7. Hier legen Sie eine neue Protokollart an; klicken Sie danach auf das Plus

Projekteinstellungen - Protokollarten