Protokollarten Layout

Protokollart Layout: Kurz

1. Die Einstellung „Kurz“ wird gewählt für kurze Notizen wie To-do‘s, Aktennotizen, Kurznotizen usw. da sie weniger Einstellungsmöglichkeiten beinhaltet und nicht abgeschlossen werden kann.

2. Unter Details öffnet sich der Protokollpunkt.

3. Die Einstellungsoptionen beinhalten:
Sprachaufnahme/Foto/Dateianhang, zu erledigen bis, Erinnerung, Marker, Priorität, intern zuweisen sowie den Projektchat (=Kommentare).

4. Sie können das gesamte Protokoll als PDF generieren und versenden.

Einstellungsmöglichkeiten - Protokollart Kurz

Protokollart Layout: Standard

Verwendung: für alle Protokolle größeren Umfangs, die für sich alleine stehen.

1. Datum (durch Anklicken veränderbar)

2. Unter Details öffnet sich der Protokollpunkt. (Ist hier bereits offen)

3. Die Einstellungsoptionen beinhalten:
Sprachaufnahme/Foto/Dateianhang, zu erledigen bis, Gewerk, Firma, intern zuweisen (Person d. Firma), Priorität, Erinnerung, Typ, Lage, Zusatzfeld, Baukosten sowie den Kommentaren.

4. Hier können Sie Dateien anhängen (Webansicht) und Fotos sowie Sprachaufnahmen aufnehmen (App)

5. Hier fügen Sie Subeinträge (Unterpunkte) zum Protokollpunkt hinzu.

6. Hier setzen Sie Planmarker

Standard - Übersicht

Protokollart Layout: Fortlaufend

Verwendung: bei allen Protokollen größeren Umfangs. Nicht abgeschlossene Besprechungspunkte werden automatisch in das nächste Protokoll mitübernommen.

1. Datum (durch Anklicken veränderbar)

2. Unter Details öffnet sich der Protokollpunkt

3. Die Einstellungsoptionen beinhalten:
Sprachaufnahme/Foto/Dateianhang, zu erledigen bis, Gewerk, Firma, intern zuweisen (Person d. Firma), Priorität, Erinnerung, Typ, Lage, Zusatzfeld, Baukosten sowie den Kommentaren.

(Subpunkte, Marker, Anhänge usw. wie Standardlayout)

4. Wenn Sie bereits ein abgeschlossenes Protokoll haben, dann werden die Punkte aus dem vorherigen Protokoll, die unerledigt sind (rote Ampel) und der zuletzt Erledigte mit übernommen.

5. Wenn Sie ein neues Protokoll anlegen, erscheint je nach Typ des Protokollpunktes (zu erledigen) die Ampel oder auch nicht.

6. Beim Klicken auf abschließen und versenden, färbt sich Ihr Protokoll grau, erhält ein rotes Schloss und ist nicht mehr veränderbar. Unerledigte Punkte werden dann in das nächste Protokoll mit übernommen.

Fortlaufend - Protokollpunkt Übersicht 1-3

Abgeschlossenes fortlaufendes Protokoll / Punkt 4 - 6