PDF Pläne

Im Projektraum werden alle PDF- Pläne, Sprachnachrichten aus den Protokollpunkten, Fotos usw. verwaltet.

1. Übersicht der PDF-Pläne des aktuellen Projektes.

2. Hier können Sie einen neuen Ordner anlegen, in dem die Pläne liegen.

3. Wenn Sie neue Dateien hochladen, wählen Sie die gewünschten PDF Pläne aus Ihrem Dateiverwaltungssystem aus und klicken „Speichern“.

4. Hier bestätigen Sie, dass in diesen Plänen auch Marker gesetzt werden können. Sie sind nun auch unter dem Punkt "PDF Pläne für Marker".

Projektraum PDF Pläne