Neues Protokoll anlegen

Wenn Sie sich in der Übersicht des ausgewählten Projektes befinden, werden Ihnen alle Protokolle angezeigt.

1. Klicken Sie hier, um ein neues Protokoll anzulegen.

2. Hier geben Sie alle Informationen ein

3. Hier können Sie sich die einzelnen Protokolleinträge nach Firma, Zusatz, Gewerk, Erstellungsdatum sortieren lassen.

4. Am Ende „Speichern“

5. Falls Sie bei der Art des Protokolls ein Fortlaufendes (z. B.: Baubesprechungsprotokoll) erstellen möchten, aber das vorherige noch nicht abgeschlossen ist, warnt Sie BauMaster. Denn erst wenn dieses abgeschlossen ist, werden die unerledigten Aufgaben und die letzte erledigte Aufgabe mit übernommen!

Neues Protokoll in BauMaster