Foto zum Protokollpunkt aufnehmen & hochladen

Hinweis: Die Oberfläche beim Fotografieren sieht je nach Betriebssystem anders aus! Die Aufnahmen wurden mit einem iOS Betriebssystem gemacht.

1. Auf das Fotoapparat Symbol klicken, um ein Foto aufzunehmen

2. Nehmen Sie ein Foto auf

3. Die Aufnahme noch mal machen

4. Das Foto nehmen und hochladen

5. Bei einem neu aufgenommenen Foto öffnet sich das Bild-Drehen Menü. Hier können Sie das Bild nach links, oder rechts drehen. Klicken Sie anschließend auf Speichern, denn wenn Sie hier das X klicken, geht Ihr Bild verloren

6. Hier können Sie ein hochgeladenes oder aufgenommenes Foto bearbeiten:

7. Linien einfügen
Pfeile einfügen
Texte schreiben
oder Freihandstriche hinzufügen
die Farbe auswählen
Sie können die Stiftgröße regulieren,

8. Den Text nach dem Schreiben positionieren
Alle Linien, Pfeile, Texte, nachträglich drehen, skalieren & drehen und nachträglich neu positionieren
Radierer für nachträgliches Ausradieren einzelner Elemente

9. Einen Schritt zurück, oder nach vor gehen
Speichern & Bearbeiten,
Änderungen Löschen
Schließen

Foto zum Protokollpunkt aufnehmen 1-5

Foto zum Protokollpunkt bearbeiten 6 - 9