Sprachaufnahme eines Protokollpunktes

Hinweis: Die Oberfläche für die Sprachaufnahme sieht je nach Betriebssystem anders aus! Die Aufnahmen wurden mit einem iOS Betriebssystem gemacht.

1. Sprachaufnahme (Tablet App): Hiermit können Sie etwas diktieren und es wird direkt unter diesem Protokollpunkt angezeigt

2. Erteilen Sie die Erlaubnis, auf das Mikrofon zuzugreifen.

3. Es erscheint eine Box bei der Sie die Aufnahme starten und beenden können – sie lädt automatisch hoch

4. Die Aufnahme wird als Datei gespeichert und über den Kommentaren mit dem Mikrofonsymbol angezeigt

Sprachaufnahme in BauMaster