Vernetzte User einladen

Vorgang um sich zu vernetzen

1. Um sich mit Partnern zu vernetzen, klicken Sie auf das Kettensymbol.

2. Bestätigen Sie, dass Sie sich mit der angegebenen E-Mail Adresse vernetzen wollen

3. Ihr Partner erhält an die hinterlegte Mailadresse einen Link, um an dem von Ihnen ausgewählten Projekt mitarbeiten zu können.

4. Ihr Partner kann die Einladung zur Mitarbeit in einem Projekt annehmen, indem er sich
mit einem bereits existierenden User anmeldet
ODER:
sich als neuer User registriert

5. Ihre Profile sind nun verknüpft und Sie können vernetzt arbeiten