Viewer Lizenz Funktionen genauer erklärt

Die Viewer-Funktion kann für eigene Mitarbeiter oder für vernetzten Partner, Subunternehmer oder Gewerke kostenlos genutzt werden. Sie können beliebig viele Auftragnehmer kostenlos zum Projekt einladen.
Die eingeladenen Viewer können ihre eigenen Protokollpunkte einsehen

Als eingeladener Viewer hat man folgende Funktionen:

1. Eigene betreffende Protokollpunkte bzw. Aufgaben einsehen
2. Kommentieren der sichtbaren Protokollpunkte sowie Fotos und Dateien hinzufügen (Siehe Kommentare)
3. Möglichkeit, den oberen Teil der Ampel auf Grün zu setzen (Siehe Protokolleinstellungen - Typ)
4. Mitteilungen versenden (Siehe Mitteilungen)
5. Suchfunktion (Siehe Suche)
6. Fotos aufnehmen, die dann im Projektraum landen (Siehe Projektraum)
7. Wenn einem Protokollpunkt ein Marker zugewiesen ist, kann man den Plan mit dem dazugehörigen Marker einsehen (Siehe neuen Protokollpunkt - Übersicht - Nr.13)

Somit kann das vernetzte Bauen beginnen!

Man kann keine eigenen Protokollpunkte, Protokolle, Projekte, Kontakte o.ä. anlegen. Wenn man als Mitarbeiter einer Firma Viewer ist, kann man auch keine Einstellungen verändern oder vornehmen.

Als Externer bzw. vernetzter Partner sehen Sie unter "Protokolle" nach zugewiesenem Projekt, die zugewiesenen Protokollpunkte. Diese sind alle mit einem * gekennzeichnet