Projekte archivieren und archivierte Projekte wiederherstellen

Projekte archivieren

Klicken Sie in "Projekte" auf das gewünschte Projekt. Bei den drei Punkten rechts oben können Sie das jeweilige Projekt archivieren.
Grundsätzlich gilt: Projekte, die Protokolle enthalten, können nicht gelöscht, sondern nur archiviert werden! 

Hinweis zum Screenshot: In diesem Projekt sind keine Protokollpunkte angelegt, deshalb kann ich das Projekt löschen.

Enthält das Projekt Protokollpunkte, kann das Projekt nur archiviert werden: 

Archivierte Projekte wiederherstellen

Archivierte Projekte sind in der Projektübersicht standardmäßig ausgeblendet. Stellen Sie den Regler links oben auf Grün, werden Ihnen auch alle archivierten Projekte wieder angezeigt. Diese sind zusätzlich mit dem Hinweis "Archiviert" versehen. 

Ist das Projekt nun eingeblendet, können Sie drauf klicken und alle Projektinformationen erscheinen grau und unveränderbar. Oben erscheint das Feld " Projekt wiederherstellen".

Hat dieser Artikel Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Fehler aufgetreten.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns