PDF-Protokolle und Berichte einsehen

Die versendeten oder abgeschlossenen Protokolle bzw. Bautagebücher und Berichte finden Sie als PDF-Datei im Projektraum. Zum Projektraum gelangen Sie mit einem Klick in das Burgermenü.

PDF Protokolle

Unter dem Punkt " PDF Protokolle" finden Sie eine Auflistung aller Protokollarten, die in dem ausgewählten Projekt aktiv sind (hier Abnahmeprotokoll, Aktennotiz, Arbeitsvorbereitung, ...)

Klicken Sie auf eine bestimmte Protokollart, werden Ihnen alle dazugehörigen PDF Protokolle angezeigt. Wenn Sie hier rechts auf den blauen Pfeil rechts oder auf das Protokoll selbst klicken, werden Ihnen alle Zusatzinformationen angezeigt: Ob das Protokoll abgeschlossen oder offen ist, sowie die Verteilerliste an die das PDF Protokoll versendet wurde.

PDF Berichte

Unter  PDF Berichte sehen Sie alle abgeschlossenen und versendeten Bautagebücher  mit den jeweils dazugehörigen Bautagebuch-Blättern.
(Sowie später auch die Bautages- und Regieberichte - Noch nicht verfügbar Stand Sept. 2021)

Mit einem Klick auf den entsprechenden Bericht können Sie das PDF Dokument herunterladen und ansehen.

Verteilerliste einsehen

Klicken Sie auf das Symbol mit den Personen und es öffnet sich die Verteilerliste, die Sie bei dem jeweiligen Projekt festgelegt haben.

Hier sehen Sie, wer das PDF Protokoll erhalten hat (Verteiler), wer anwesend war und wer den Link zum Protokoll geöffnet hat (gesehen). In diesem Fall hat keine der Personen das Protokoll gesehen bzw. geöffnet.

PDF Protokoll anzeigen und downloaden

Klicken Sie  auf die Zusatzinformation beim Protokoll, öffnet sich eine Vorschau des PDF-Protokolls nach kurzer Ladezeit als Pop-up.

In diesem Fenster können Sie zwischen den Seiten wechseln, die Vorschau des PDFs vergrößern, verkleinern oder das PDF Protokoll herunterladen.