System- und Hardwarevoraussetzungen

Systemvoraussetzungen

Damit Sie BauMaster optimal nutzen können, benötigen Sie folgende Systemvoraussetzungen:

• Android 5.1 oder höher, iOS 13 oder höher
  • Empfohlener Webbrowser:  Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge

Hardwarevoraussetzungen

In unserem Baublog finden Sie einen ausführlichen Ratgeber zum Thema "Baustellen Tablet: Der Leitfaden 2021 zum richtigen Bau-Tablet in 2021"

💡  HINWEIS: Wir empfehlen Ihnen, den Ratgeber zu lesen, wenn Sie sich ein passendes Gerät fürs digitale Bau-Projektmanagement anschaffen möchten!

Zum Ratgeber "Baustellen Tablet"