Erstmaliger Initial-Sync

BauMaster nimmt beim allerersten Login eine gerätespezifische Anpassung vor. Diese löst den sogenannten "Initial-Sync" aus.
Bitte warten Sie daher mit den ersten Schritten bis folgendes Symbol nicht mehr in der Kopfleiste sichtbar ist! 

Legen Sie zum Beispiel Einträge an, oder nehmen Projekteinstellungen vor, kann es sein, dass BauMaster diese Daten nicht vollständig speichert und Ihre Eingaben daher verloren gehen! 

Keine Sorge, dies ist NUR der Fall, wenn Sie sich das erste Mal mit Ihrem Mandanten neu in BauMaster einloggen

Die Synchronisation ist im Anschluss wesentlich schneller, reibungsloser und Sie können problemlos arbeiten. 

Hat dieser Artikel Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Fehler aufgetreten.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns