Wie lade ich die BauMaster-App herunter?

Android Geräte

Die BauMaster App finden Sie in Ihrem Google Play Store und im Microsoft Store. Geben Sie einfach den Suchbegriff "BauMaster" ein.

Zum Google Play Store

Die BauMaster App einfach mit "Installieren" oder "Herunterladen" auf Ihr Smartphone oder Tablet installieren und mit dem bestehenden BauMaster-Account (also Ihren bekannten Zugangsdaten) einloggen. Eigentlich ganz leicht!

Apple Geräte

Die BauMaster App finden Sie im Apple App Store für Ihr iPhone und iPad. Suchen Sie dort nach "BauMaster" oder klicken Sie auf den unten stehenden Link und Sie können ganz einfach mit "Installieren" BauMaster auf Ihr Gerät laden.

Zum App Store

Danach melden Sie sich mit Ihrem bestehenden BauMaster Zugangsdaten an (E-Mailadresse und Passwort)

Hinweis: BauMaster kann paralell mit den selben Login-Daten auf bis zu drei verschiedenen Geräten eingesetzt werden. Also z.B. kann ein zahlender User sich auf einem Laptop, Tablet und Smartphone gleichzeitig einloggen.