Wie installiere ich die Beta-App auf Android Geräten?

Die BauMaster Beta App finden Sie, genau wie die bestehende App, in Ihrem Google Play Store und im Microsoft Store.
Sie istals "Beta" gekennzeichnet.

Zum Google Play Store

Die BauMaster Beta-App einfach mit "Installieren" oder "Herunterladen" auf Ihr Smartphone oder Tablet installieren und mit dem bestehenden BauMaster-Account (also Ihren bekannten Zugangsdaten) einloggen. Eigentlich ganz leicht!
Die neue BauMaster Beta-App kann parallel zur bestehenden App verwendet werden :-)

Weitere allgemeine Informationen zur Beta-App finden Sie auf unserer Website: https://bau-master.com/beta-app