Funktioniert die neue App parallel mit der bestehenden Software?

JA! Die neue Beta-App funktioniert im Parallelbetrieb mit der bestehenden Software.
Wie das geht? Ganz einfach, die neue App hat ein sogenanntes neues Backend. Das Backend ist der für den Kunden unsichtbare im Hintergrund agierende Teil der Software.

Und wie funktioniert das mit dem Backend?
Beide Backends greifen auf ein und dieselbe Datenbank zu. Einfach gesagt: Alle Informationen sind als Zettel vorhanden, aber die Orderstruktur, in denen die Zettel liegen, sehen je nach Backend einfach anders aus. Die neue Struktur sortiert praktischer und simpler als die alte. Dadurch konnte zu Beispiel der Synchronisationsprozess enorm verschnellert werden.

Kurzum: Alle Daten wie Projekte, Protokolle, Fotos usw. sind sowohl im alten, als auch im neuen BauMaster immer aktuell verfügbar.