Wieso gibt es keinen Offline-Button mehr?

Aus einem ganz einfachen Grund, der Offline-Button ist in der neuen Beta-App nicht mehr nötig!
Der Synchronisationsprozess - also der Vorgang, in dem die Daten auf und von der Cloud gespeichert werden - arbeitet nun still und leise, aber intelligent im Hintergrund. So kann auch bei schlechtem Netz oder fehlendem Empfang ohne Störung oder Fehlermeldung weitergearbeitet werden.