Wie funktioniert die neue Suche?

Schneller Finden: In der neuen Suche (unter Projekte und Protokolle), können Sie nach Begriffen suchen. Da es sich um eine Echtzeitsuche handelt, werden bereits bei Teilbegriffen oder wenigen Buchstaben passende Ergebnisse angezeigt! Also wenn man zum Beispiel nur die ersten drei Buchstaben eines Projektes eingibt, wird es schon angezeigt!

Was bedeutet Zurücksetzen
Keine Sorge, Sie setzen nicht Ihr Gerät oder irgendwelche Protokolle zurück, Sie nehmen lediglich Ihre Sucheingabe zurück. Wenn Sie also etwas eingegeben haben und auf Zurücksetzen klicken, ist das Suchfeld im Anschluss wieder leer.