Wo sehe ich die Subeinträge?

Die Subeinträge sind den Protokolleinträgen untergeordnet und werden immer ein- und ausgeklappt.
Das sieht in den Protokollpunkten wie folgt aus:

Ein Eintrag mit einem Subeintrag ist daran erkennbar, dass in der kleinen blauen Box die Anzahl der Subeinträge angezeigt wird. Derzeit ist der Subeintrag noch eingeklappt.
Wenn man nun auf die Zahl klickt, klappt der Subeintrag / die Subeinträge aus.

Der Subeintrag kann auch im Haupteintrag angezeigt werden, wenn Sie auf Subeinträge klicken. Auch hier wird die Anzahl der Subeinträge angezeigt.

Tipp: Wo Sie sich gerade befinden sehen Sie übrigens immer in der Menüleiste ganz oben.