Was ist neu bei den Fotos?

Wie kann ich die Fotos gleich nach dem Aufnehmen bearbeiten?

Fotos können nun direkt nach dem Hochladen bearbeitet werden. Es erscheint ein kleines Pop-up am unteren Bildschirmrand. Klicken Sie auf Bearbeiten, wenn Sie im Foto Hinweise, Hervorhebungen oder Notizen hinterlassen möchten.

Wo werden die Fotos gespeichert, die ich mit dem Kamerasymbol mache?

Alle Fotos, die Sie mit dem Kamerasymbol rechts oben aufnehmen, werden automatisch im Projektraum des jeweiligen Projektes abgelegt. Je nach Einstellungen der App in den Geräteeinstellungen sind die Fotos auch im internen Gerätespeicher abgelegt.
Diese Fotos können Sie z.B. später bei Protokollpunkten aus dem Projektraum anhängen, oder nur im Projektraum behalten.

Was bedeuten die drei Punkte, wenn ich ein Foto öffne?

Hinter den drei Punkten verbirgt sich ein Menü in dem Sie das Bild "Bearbeiten", "Löschen", oder "Downloaden" können. 

Wo finde ich die Fotos der Kommentare?

Die Fotos, die als Anhänge zu den Kommentaren hochgeladen werden, finden sich bei den Anhängen des Protokollpunktes. So kann nichts mehr übersehen werden und die gesamte Dokumentation ist beim betreffenden Protokolleintrag abgelegt!

Alle Fotos aus den Kommentaren sind mit einer Sprechblase gekennzeichnet.

Hat dieser Artikel Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback! Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Fehler aufgetreten.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns