Wie verwende ich das BauMaster Education Handbuch?

Dieses Handbuch ist eine Erweiterung zum Handbuch BauMaster v1.x

Da die Education App alle Standardfunktionen von BauMaster enthält, sowie die Funktionen des Bautagesberichtes/ Regieberichtes, ist dieses Handbuch eine Erweiterung.

Alle Funktionen außer dem Bautagesbericht und die damit zusammenhängenden Veränderungen, sind vollständig und ausführlich im Handbuch - BauMaster v1.x erklärt und bitte dort nachzulesen.
Die Education App ist zurzeit lediglich für Ausbildungszentren zugänglich und wird ausschließlich für die Lehrlingsausbildung herangezogen.
Wenn Sie ein Betrieb sind, der seine Lehrlingsdokumentation mit BauMaster vornehmen möchte, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail oder telefonisch unter: +43 7662 299 98 30