Wie installiere ich die Beta-App auf meinem iPhone/ iPad?

BauMaster v2 finden Sie aktuell noch nicht im App Store (dort ist nur die alte Version veröffentlicht). Die Beta-App ist über Testflight verfügbar.

Um die BauMaster v2 Beta-App auf Ihrem iPhone und/ oder iPad zu installieren, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

Schritt 1: Link zu Testflight

Rufen Sie auf dem Gerät, auf dem Sie BauMaster v2 installieren wollen, diesen Link auf, um die Beta-App herunterzuladen (falls der Link auf Ihrem Gerät nicht funktionieren sollte, kopieren Sie bitte https://testflight.apple.com/join/BuNsqUPY in die Adressleiste Ihres Browsers).

Schritt 2: Testflight bzw. BauMaster Beta-App installieren

Wenn Sie obigem Link folgen, landen Sie auf dieser Seite:

Befolgen Sie die dortigen Anweisungen, prinzipiell sind es zwei Schritte:

Installation von Apple-Testflight

Klicken Sie auf den Button Im App Store anzeigen und installieren sie die App Testflight.
Kehren Sie danach vom App Store  wieder zu Testflight zurück (entweder via Klick in die linke obere Ecke oder via Task Manager).

Installation der BauMaster v2 Beta-App

Nachdem Sie Testflight installiert haben, folgen Sie den Anweisungen in Schritt 2 ("An Betatest teilnehmen").

Testflight öffnet sich.
Klicken Sie anschließend auf Akzeptieren (1.) und schließlich Installieren (2.)

Fertig! Sie haben die Beta-App auf Ihrem Apple-Gerät installiert und können sich mit Ihren bisherigen Login-Daten anmelden.

Weitere allgemeine Informationen zur Beta-App finden Sie auf unserer Website: https://bau-master.com/beta-app

Falls Sie mehr über neue Funktionen und Nutzeroberfläche erfahren möchten, finden Sie weiterführende Artikel hier im Handbuch unter " Neue Funktionen" oder "Neue Buttons bzw. Navigation".