Einstellungen des Mandanten / CI & Logo hochladen

Unter den Einstellungen > Einstellungen des Mandanten können Sie Ihr Logo und einen individuellen Kopf- bzw. Fußbanner für Ihr PDF Protokoll hochladen. Diese werden wie eine Kopf- bzw. Fußzeile angezeigt. Ihr Logo erscheint auch innerhalb der Software!

Wenn Sie in den Kontoeinstellungen einen Kopf- oder Fußbanner hochladen, gelten folgende Bildmaße:
Kopfbanner:
2003 x 238 Pixel
Fußbanner: 2003 x 238 Pixel
Logo des Mandanten: 347 x 97 Pixel

Hinweis: Bei einem anderen Kopf- und Fußbannermaß wird die Datei in dem "falschen" Verhältnis entsprechend rechtsbündig angeordnet.
Auf Wunsch können wir Ihnen auch eine .psd / .jpg / .png Datei im richtigen Format als Vorlage zuschicken!

1. Hier wechseln Sie Ihr Logo

2. & 3. Hier können Sie personalisierte Kopf- und Fußbanner hochladen

4. Pflichtfelder: hier sehen Sie, welche Felder ausgefüllt werden müssen, um ein Protokoll abzuschließen

5. Hier können Sie ein Zusatzfeld selbst benennen

Einstellungen des Mandanten: Logos, Banner, Pflichtfeld, Zusatzfeld